LUEGO DE SU EXITOSO RESULTADO, BUSCARÁ SECTUR MÁS APOYO PARA MORELIA EN BOCA 2015
Morelia, Michoacán, a 2 de mayo de 2014.- Luego de tres días de un exitoso programa de
actividades, concluyó el Festival Internacional del Vino y la Gastronomía
“Morelia en Boca”, con el compromiso de gestionar mayores apoyos para la quinta
Edición, por parte del Secretario de Turismo del Estado, Roberto Monroy García.
Durante la ceremonia de clausura, los organizadores
del evento, Fernando Pérez Vera y Fernando Figueroa Silva, destacaron el papel
preponderante que tuvieron en el fortalecimiento del evento los diversos
patrocinadores que se sumaron, tanto en el ámbito gubernamental como en el de
la iniciativa privada.
Solicitaron también el respaldo de la Secretaría de
Turismo del Estado para la gestión de respaldo por parte de la federación, a
fin de mantener el crecimiento del evento que en tan solo cuatro años ha
logrado colocarse como uno de los más importantes de su tipo en el ámbito
culinario de México, atrayendo el interés de las grandes figuras de la cocina y
el vino internacionales.
Hicieron un reconocimiento a las autoridades de los
tres niveles de gobierno, que en conjunto lograron realizar una exitosa cuarta
edición del foro donde convive lo más selecto y auténtico de la cocina
tradicional local, con los productos orgánicos de la entidad, los vinos,
mezcales y otros destilados locales, nacionales e internacionales, así como
talleres, catas y cenas ofrecidas por las grandes personalidades de la cocina
nacional e internacional.
Cabe destacar que en esta ocasión, al llegar a su
cuarta edición, Morelia en Boca creció y fue necesario un de sede, por lo que
esta vez se llevó a cabo en la Casa de la Cultura, del 30 de mayo al 2 de
junio.